Прошу меня простить, друзья,
Но с вами очень я честна!
Хочу избавить я людей
На сайте быть среди "друзей"...
На мой "Привет!", который год,
Молчат упорно, закрыв рот...
Ни "здравствуй" , ни "пока" , ни "добрый день"...
Безмолвна дружба, словно тень....
Не обижайтесь на меня,
Но дружба всё же-вы плюс я:
Здоровья можно пожелать ,
Поздравить с праздником опять...
Спросить хотя бы иногда,
как жизнь,как личные дела....
А вы молчите пятый год.....
Ну, что ж вы всё же за народ?
Я понимаю, не всегда есть
Время и у всех семья...
Держать не буду никого...
Всех удалю до одного..
Созрела наконец-то я!
Оставлю тех,кому нужна!
02.05.2015г.
|
Точно, у некоторых читаешь их вещи,
хвалишь, а они и не отвечают,
или присылают "Благодарю",
словно я им шубу в гардеробе
подал...
Очень понравилось!!!