Кому сколько отпущено,
Тот столько и проживёт!
Куковала мне кукушка
На 100 лет вперёд!
Предсказала много счастья!
Заплутало?Жди!
И сказала впереди еще
Бабий век любви!
Но короткий,вы же знаете,
Этот бабий век,
А кукушка всё старается
Куковать для всех...
Раз,два,три,пятнадцать,двадцать-
Не остановить....
Говори куку-кукушка,
Сколько же мне жить?
Раз,два,три,пятнадцать,двадцать-
Не остановить.....
Только слышу, как кукует
И что буду жить!
Ку-ку,ку-ку,ку-ку.........
Малиновская Ирина,05.06.15г.
|