Белый снег!Какой он чистый!
И слепит он белизной!
Задержался на ресницах
И расстаял,став водой.
"Мухи снежные"кружатся
И летают сверху вниз,
Опускаются,ложатся,
Землю голую укрыв...
Ей тепло под одеялом-
Белоснежная постель...
Если снега будет мало,
Поработает метель...
А снежинки исполняют
Хаотичный хоровод,
Настроенье поднимают,
Снегом радуя народ.
Все достали санки,лыжи,
Проложив в лесу лыжню,
Даже жалко,откровенно,
Портить эту красоту!
А снежинки все кружатся,
Стелет зимушка постель...
Сколько б милой не стараться,
Зазвенит скоро капель.....
25.01.2017г. Малиновская Ирина
|