-Висколия Юрина-
Осенняя любовь,как вишня очень сладкая
Её вкусила я, в тот день,милый, с тобой
Смотрела на тебя я, с любовью и украдкою
И знала ,что ты будешь,любимый только мой
Осенние листочки кружились в дивном парке
И в танце унесла нас бордовая любовь
Дарил ты ,мой любимый,волшебные подарки
И я хотела встречи с тобою вновь и вновь.
И нежной паутинкой любовь нас укрывала
И облака качали нас в неистовой любви
Любовь я заслужила, её я не украла
Ты ,осень золотистая,нас к счастьицу веди.
Погода так и шепчет,а бабье лето- манит
Зовет меня с любимым в красивые места
Пусть в жизни моей сладкой,любовь и не завянет
Я вижу в глазках милого-горящих два костра.
Рябиновые встречи и рук твоих косанье
Меня так вдохновляет осенний поцелуй..
Не надо больше в жизни-разлук и расставанья
Прошу об этом очень,ты только не ревнуй.
В пожаре чувств осенних- свободно и легко
Когда ты ошалело влюбилась в первый раз
От счастья ты взлетела,ну очень высоко
В душе бушует пламя,и огненный экстаз.
Осенняя любовь-она сладка,как вишня
Мы все стремимся к ней,а годы так идут
Поможет нам в любви,наш милостливый,Всевышний
И счастье все влюбленные, пусть в осени найдут.
|