Мы рождены, чтоб быть друг с другом
и на работе и в семье,
вот на работе много проще,
зашли в подсобку... я в тебе.
Прекрасно, только мимолётно,
к тому же, как-то всё тайком,
зато идём с работы вместе,
молчим, а про себя поём.
Но вот в твой двор уже заходим,
и дальше стоп... к тебе нельзя,
ведь дома муж и дети... дети,
и как решить проблему эту
не знаешь ты, не знаю я.
Так расстаёмся каждый вечер,
и я бреду один домой,
а там кот Васька - мой сожитель,
нет, друг, товарищ... мой родной.
Как только солнца луч коснётся
моей квартиры холостой,
надежда с новой силой бьётся,
что выход есть, пусть непростой.
май 2020
|