Мы были вместе долго, долго,
а по большому счёту - миг,
но вдруг свершилось, страсть иссякла,
и огонёк любви поник.
Но не погас, он еле тлеет,
мы продолжаем вместе жить,
здесь есть слияние телами,
но нет желания любить.
Теперь мы стали как соседи...
один вопрос тревожит нас:
как нам по-доброму расстаться,
ведь прошлое живёт... сейчас.
май 2020
|