Повязала весна
грязных улиц дырявый передник.
Даже снежный апрель
не прикроет разбитость дорог.
Снова грусть и тоска.
Снова жизнь между нами - посредник,
У "краплёной" судьбы
бесконечно бегущий клубок.
Мы с тобою давно
заморочено ходим по кругу...
Но когда я брожу
на задворках усталой души:
Понимаю, что мы
так давно потеряли друг друга,
Что разлукою нас -
даже смерть не смогла б устрашить.
|
Читать одно удовольствие!!!
До того круто!!!