Цой Зинаида 12.33
Всё, всё отдай! Слей пламя воедино!
Огонь и страсть не делят пополам!
Однажды приняла я половину,
И на душе навек остался шрам.
Я - это я! Лишь на себя похожая -
Любимая, неповторимая,... прохожая.
Людмила Олейник-Зданович 14:01
Какими б ни были мы настоящими
Мы все прохожие , все прЕходящие...
Живём -как думаем, живём- как можется.
Но...всё кончается.И всё итожится...
Карпова Валентина 17:30
Под общую гребёночку
Меня не нужно стричь:
Когда была ребёночком,
Уже смогла постичь,
Что все мы очень разные
И всяк себе прекрасные!
Тех, кому ползать нравится,
Не вынудить парить.
Одним из нас пиариться,
Другим лепить, творить!
Под общую гребёночку
Не нужно стричь меня:
Берёзонька сосёночкой
Не проживёт и дня!
Тюленев Александр 20:40
Мы такие разные -
Тихие и шумные,
Скромные и праздные,
Глупые и умные...
Людмила Олейник-Зданович 21:10
Жалко, что состарились,
Жалко, что не вечные...
Но, зато "ударились"
В вирши человечные.
Хорошо Вы пишете,
Хорошо слагаете:
Вы меня чаруете
Тем, что понимаете.
| Помогли сайту Реклама Праздники |