Как не люблю я праздников веселье.
И как приятен будней кавардак,
Здесь словно на весёлой карусели
Так много удовольствий за пятак.
А в праздники сидят все вместе дома,
И я, оставшись, как всегда, одна,
Завидую кому-нибудь другому,
Смеющемуся звонко из окна. |