ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:)
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:)))
Сегодня весна и сегодня –
Я и моя собака
Несказанно большими шагами
Наступаем на город , а город -
Уменьшенный нами до гнома
Тонет в нашем веселье
И всё потому, что сегодня у нас -
Деревенское настроение!
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:)
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:)))
Девочка, стой! Ну, куда ты бежишь?
Стой, он не тронет тебя!
Дай ей лапу на счастье Джим,
Пусть не боится нас!
Поверьте, в этих словах -
Всё наше веселье
И всё потому, что сегодня у нас -
Деревенское настроение!
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:)
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:))
ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ,ЛАЙ….:)))
|