Услышу звуки лиры вдохновенной
В бутонах лилий иль в бокалах роз,
Волью свой голос, страстный, сокровенный,
В симфонию цветов и нежных грёз.
Пусть музыка своим журчащим смехом,
Росой звенящей, шелестом травы
И запоздалым мелодичным эхом
Любовь наносит на узор канвы.
Вплетает счастье в жизненные кроки
Плывёт легко, как по воде. цветы
Пускай рождает даже эти строки
Под звуки бесконечной красоты. |