Мы отъехали от детства на мечтаньях в изумруде
В путешествие по жизни пассажирами любви.
Но обратную дорогу к маме с папой не забудем
И вернёмся, несомненно, к тем, кто нас благословил.
По пути на остановках из вагонов незаметно
Без прощаний и напутствий, прихватив с собой багаж,
В пустоту откроют дверцы те, кто нам совсем не нужен,
У кого предназначенье обеспечить антураж.
Но сойдут и те, кто дорог, опустеет рядом место,
Одиночество застонет под колесный перестук.
И захочется обратно на экспрессе прямо в детство,
А над временем стремнины не построен виадук.
Интересную поездку и волнительные встречи,
До конечной остановки, до вокзалов неземных
Остается вспоминать нам, хоть отъехали далече,
И друзей не предающих,и любимых, и родных…
|