коллаж автора
На мужиков, бросающих легко,
О бабах, что за сорок, веский довод,
Что можно получить им молоко,
Не покупая целую корову…,
Прекрасный пол привык смотреть вот так:
Одной единственной сардельки ради,
Не нужен им в хозяйстве целый хряк,
Останешься по всякому внакладе!
* * *
|