Женился раз, второй и третий,
Но оказалось - не судьба,
Жизнь холостяцкая мне светит,
Решили так мои друзья.
Прошло лет несколько... нет, много,
Я к ситуации привык,
Но иногда кольнёт тревога,
Что жизнь ведёт меня в тупик.
Как учит опыт человечий,
Негоже в жизни одному,
Порок здесь главный - в продолженьи:
Род оборвётся на корню.
Умом проблему понимаю,
Но где же мне найти одну,
Ту, что я сердцем обожаю
И без которой я умру???
2019
|