Патриотизм не качество, не вера,
Патриотизм - веление души,
А может даже проявленье гена,
Но, впрочем, все истоки хороши.
Вот только лёгкий трёп на эту тему,
Когда в Россию он идёт издалека,
Меня коробит... вижу в нём измену -
Страну ты бросил, так замолкни навсегда.
2019
|