* * *
Куда Вас, сударь, к чёрту понесло?
Какие мысли Вами овладели?
Послушав государственных ослов,
Порою мнишь себя Макиавелли.
* * *
Всходит новоявленный мессия -
И прекрасной девой перед гением
Рапростёрлась сладкая Россия
С гению ненужным населением.
|