Постарели зеркала,потускнели.
Пролетели сентябри и апрели.
Но,какая в них была власть и сила:
Как же ты меня ждала, как любила.
Припев:
Целуют голуби воркуя голубят,
А мне бы маленькую дочку от тебя.
Чтоб на тебя была похожа,
А время жизнь мою итожит.
И журавли домой на Родину летят.
А теперь я в них смотрю одиноко.
Нет в них омутов твоих кареоких.
Потерялся мой покой в их глубинах.
Отражением стою-весь в сединах.
Припев:
Воркуют голуби целуя голубят,
А мне бы маленькую дочку от тебя.
Чтоб на тебя была похожа,
А время жизнь мою итожит.
И журавли домой на Родину летят.
|