* * *
«Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать…»
(С. Есенин)
Хорошо, когда уходят люди
В райский край священной тишины.
Хорошо, когда ты неподсуден,
За собой не чувствуешь вины.
И светла счастливою судьбою
В Райской тишине душа твоя.
Но – не нам разгадывать с тобою
Вечный парадокс небытия.
Сколько дней осталось до ухода,
Знает разве только лишь Господь.
Потому в любое время года
Радуется жизни наша плоть.
Вот и нынче счастлив я без меры,
Хоть мороз до косточек дерёт:
Не сегодня мой комочек веры
Тихая обитель приберёт. |
Она наступит рано или поздно.
Была бы, только, трезвой голова,
А трезвому и жизнь прожить не сложно...
Спасибо Сергей!
Удачи!