Я – камень.
Летящий в космосе, камень
Проваливающийся
Среди
Сияния звёзд.
Где нет
Высоты, ширины или края
Где лёд
Согревает
И все же мороз.
Бока.
Сердцевина.
Отпечатки чьих-то следов
Листьев
Растений
Допотопного мира -
Узоры
О-коченевших снов.
Пространство.
Я трусь об него.
О растворённую вечность.
Не замечая.
Оно поглощает
Каменное моё вещество. |
камень в мраке ночи
застывший космос
колыбель его.
Но, он попав
в объятия планеты
мгновенно испариться
не оставив ничего.
Он просто камень...