Сергей Антипов
СПАСИБО
Своего не жалею «спасибо»,
А чужого уже и не жду,
У Судьбы было много изгибов –
Пережил оскорбленья, вражду…
Но о прошлом нисколько не плачу –
Ради Правды сгорю и в аду,
В Правде Бог, Он спасает, и значит,
От «спасибо» и я не уйду!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
На мой дилетантский взгляд.