Смотрю в окно ,ноябрь убегает
и снег пошел, и ветер быстро стих
прилипнув на стекло он сразу же и тает
а значит я нашел, о чем мой будет стих
О будущей Зиме, и будущей метели
о речке подо льдом, и детях на коньках
но это все потом, а за стеклом капели
прощанье с ноябрем, прощание в стихах. |