Утром встану и на поле
побегу я босиком
посмотреть ,как встанет солнце
вместе с нашим петухом
И услышать, будто скрипка
заиграет мне в ответ
перевернутой улыбкой
начинается рассвет
Как прекрасно в это время
видеть первый желтый луч
это солнце ,как подсолнух
вылезает из-за туч
Так и хочется мне взвиться
словно аист к облакам
и лететь на встречу солнцу
и неведомым мирам.
|