Весна шальная с ветерком в обнимку
Гуляет несколько деньков подряд...
Сверкают лужи, претворяясь в льдинки,
Чтоб отразить в них солнца взгляд...
Щебечут птицы благостно и звонко,
Встречая в суете дневной рассвет...
А я, как в детстве, радостной девчонкой
Им улыбаюсь счастливо в ответ...
Как будто далеко, за горизонтом
Остался не один десяток лет...
И так легко, весенним ярким зонтом
Закрыться от печалей и от бед...
Прекрасная пора преображений,
Несущая природе жизни новь...
Земля ждала тебя... в изнеможении,
Чтобы принять сполна... твою любовь...
© Copyright: Елена Сокур, 2020
|
Классно написано!!!