Я воздухом одним дышу с тобой!
Коснись меня своею страстью
И прошепчи мне: Радость, здравствуй!
Мой нежный капитан, морской плейбой!
Качаясь на волнах твоей любви,
Таинственны все ритмы ночи....
Наш белый парус непорочен,
Слегка пьянящим воздухом одним!
16.06.2020
|