И что сказать?
По швам трещат все мысли...
Смешно до боли.
«Прости!» и я - на воле!
Свободна я опять, короче!
В смысле?
Пора взлетать!
Огнём метать,
Не вздрогнув даже бровью!
Смешно до боли.
«Прости!» и я - на воле!
Обман, окутанный любовью
И тобою...
Прости, прощай!
13.06.2021 |