Настала в жизни полоса,
Родных я слышу голоса,
На небе души их живут.
Меня они, конечно, ждут.
Но мне не стоит к ним спешить
И годы жизни торопить.
Земные есть ещё дела
И пусть звонят колокола.
Пока набат ещё звучит,
То будет длиться моя жизнь.
Пусть Ангел мой меня хранит,
Голубкой в небесах парит.
Когда наступит время икс,
Закончу жизни я дневник
И встречу близких и родных,
Друзей своих и остальных.
Привет скажу и улыбнусь:
Я очень рада вам … клянусь.
16.06.2020 |
С теплом!
Просто обниму Вас!