Хорошо звучит хокку, но, Вера, не могу применить страсть к понятию -Любовь.
Знаю, со мной не согласятся многие, ибо в большинстве своем страсть повсюду сопровождает бедную любовь.
Может, потому она и бедная, а?
Вот какие размышления ты у меня вызвала своим творчеством.
И это прекрасно!
Спасибо тебе за него!
Любовь – посланье ангелов влюблённым.
На звёзды смотрим мы с надеждой затаённой.
Когда б у нас любовь украла злая сила,
Погасли б сразу все небесные светила!