Розовеет небо на рассвете,
И слабеет свет далёких звёзд.
Ещё спит скиталец вечный – ветер,
Облака зависли над землёй.
Оживают звуки городские.
Вкусный запах кофе так бодрит.
Позабылись сны уже ночные,
Новый день у мыслей фаворит.
Сообразно целям мои планы,
И настало время их раскрыть.
Пусть они не кажутся вам, странны,
Я хочу ещё лет двадцать жить.
Тот, кто верит, тот и будет счастлив -
И судьба подарит мне года.
Пусть на небе звёздочки погасли,
Я надеюсь, что не навсегда.
08.07.2020 |