Я одна-одна. И с тобой-одна.
Не твоя беда. Не твоя вина.
Для меня давно напророчено,
Путь у Творчества - Одиночество...
Я одна-одна. И с тобой-одна.
Для меня Печаль - как стакан вина...
Как же жжёт нутро неизведанность!
Но мой хлеб и кров: Бог и преданность. |