По сердцу-желчью, ложью-по уму.
И всё тихонько, чтобы без скандала...
Свои жизнь точки мерно расставляла,
Определяя стоимость всему.
Закрылась дверца, оборвалась нить,
Связующая Души единеньем,
И вот, уже с заметным сожаленьем ,
Пытаемся разрыв соединить.
Бывает так. Друзья нас предают...
Воистину, не сотвори кумира!
Но,не судите ,отпустите с миром,
Взорвавшегося сердца неуют.
И может быть,через десятки лет,
Среди тревог ,забот и огорчений,
Средь суеты забытых дней рождений,
Пошлёт Вам друг- души незримый свет...
|
Очень понравилось Ваше стихотворение!