Знай, любимый, не к тебе летела.
Только вдруг совпали виражи,
И упала вниз из запредела
По призыву раненой души.
Отогрелась, ожила, осталась.
Замер мир и замерли года…
Знай, любимый, мне с тобой леталось,
Как нигде. Ни с кем.
Как никогда.
Правильно. Вниз — это наречие, отвечает на вопрос «куда?», обычно стоит в предложении сразу после глагола, не имеет поясняющего слова – значит, пишется слитно.
Если это Поэзия- да! Но можно быть правильно грамматично пишущим и ничего не стоящим поэтом...Не столь важно, но стремиться к совершенству хочется.И Вам доброй ночи!
Поверьте, нередко. вроде и красивенько написано. и по всем правилам, а мертвое- души нет.
Не торкнуло. как говорит народ. А есть те, кто сочиняют стихи и те- кто ПИШУТ...И очень большая разница...
А за коммент,Саша, спасибо.
Поверьте, нередко. вроде и красивенько написано. и по всем правилам, а мертвое- души нет.
А я опять-таки повторю, что редко.
Ибо одним из критериев значимости произведения как раз являются его эстетические характеристики, в число которых входит и грамотность, и красота слога (что не синонимично вычурности).
В кривом малограмотном сочинении едва ли вы обнаружите какую-либо душу.
Принеся домой с улицы грязного, тощего, больного котёнка, и желая взять его к себе, вы едва ли так и оставите его (ведь главное - душа!) в столь неприглядном состоянии. Нет, вы начнёте его мыть, кормить, приводить в порядок. Ибо душа - душой, а внешний вид всё-таки должен соответствовать.
Ну, сравнили.....Я когда читаю чужие стихи( даже с ошибками) стараюсь автору показать вариант улучшения только в том случае, когда там есть ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ потенциал. Здесь много не написанных, а СОЧИНЁННЫХ стихов, которые не трогают и ВСЁ!
Судя по вашим стихотворениям, вы - мечтательная нимфетка, хотя на фотографии выглядите старше. С вашим подростковым мировоззрением вы не можете ничего путного сказать о моих стихах, которые являются поистине философской лирикой.
Могу помочь с просвещением:
Нимфе́тка — сексуально привлекательная девочка-подросток. Слово получило широкое распространение благодаря роману Владимира Набокова «Лолита»[1]. По определению Владимира Шахиджаняна, нимфетка — это девочка-подросток с явными признаками начавшегося раннего полового созревания.
"упала вниз" - какая-то неопределённость в падении