Подарите на память колечко...
Я на палец его надену,
Чтобы Вам не найти замену,
Чтобы полнилось Вами сердечко.
Серебро.Чтобы помнить зиму...
Чтобы камешек в нём - трёхгранный.
Не была я три ночи любимой,
Но,какою была желанной!
За окном, с занавескою снежной.
Я пылала, как яркая свечка,
Бесконечным была колечком,
И такою была безбрежной...
А колечко Вы мне подарите,
Чтоб не вырваться мне из круга,
Чтобы долгая зимняя вьюга,
Не порвала незримые нити...
|