Была я с вами едва знакома и-
кома...
Вы шли устало шурша листвою,
как тень за мною.
В церквушке старой купили свечи.
Был грустный вечер -
такой надрывный, такой печальный,
как поминальный.
А в доме вашем так пусто было.
И так уныло,
за каплей капля -вода из крана...
И неустанно,
низало время на нитку жизни
слезу по тризне...
Да, каюсь, лгунья! Я не просила
о невозможном...
В ночь полнолунья - не вас любила.
А... крест на прошлом.
|