ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Карпова Валентина
Что я ищу в бездонной вышине?
Что рассмотреть, наивная, пытаюсь?
То, что, как всем, непостижимо мне -
Твоей души полёт... Химерой маюсь...
Давно живу в пустынной тишине,
Затворницей среди подруг считаюсь...
Что я ищу в бездонной вышине?
Что рассмотреть, наивная, пытаюсь?
Лишь диск Луны в распахнутом окне
Слыхал мольбу мою, в которой каюсь...
Живу иль нет? Всё, как во сне...
В словах своих и шаге сомневаюсь...
Что я ищу в бездонной вышине?
Кельчина Ольга
Не торопись постичь секреты эти,
И не ищи следы родной души.
И пусть луна на небе ярче светит,
А ты пиши для нас стихи в ночи!
Вера Киреева
Настала в жизни полоса
Родных мы слышим голоса.
На небе души их живут
Они конечно там нас ждут.
Но нам не стоит к ним спешить
И годы жизни торопить.
Цой Зинаида
Ещё Пифагор говорил,
Что мы ничего не имеем,
Кроме голой души. -
А кто Пифагору не верит?
Знает весь мир про его штаны -
Они до сих пор сторонАми равны!
Только не ищи души приметы, -
Их уносит к звёздам хвост кометы.
Светлана
Такие лучезарные родные
Ложатся строки тихо под пером,
Виденья обступают колдовские...
Луна и я - здесь только мы вдвоём.
Якутянка
Мы встретимся с тобой,я точно это знаю!
Летают души-ангелы и смотрят вниз.
Твоя душа средь них давно уж обретает,
Бывает часто - слышу тихий крыльев свист...
Меня крылами укрываешь, спасая от невзгод.
Твоя любовь бессмертная и верная такая.
Мне шепчешь- Не кручинься, все пройдет,
Мои слезинки нежно, невесомо промокая...
Наталья Храмцова
Хотя и хочется раскрыть её секреты
И встретить тех, кто там продолжил путь
Но лучше здесь встречать закаты и рассветы
Туда успеем мы ещё шагнуть.
Левантина
Когда-нибудь, когда придет мой срок,
И звезды позовут меня к себе,
И жизни этой подводя итог,
Лишь благодарна буду я Судьбе.
Душа моя, незримая для всех,
Умчится в ту неведомую даль,
Где нет страстей и нет земных утех,
Где слов не знают "горе" и "печаль".
Душа моя, скользя через Миры,
Пройдет рубеж святого очищения,
Что бы свободною предстать пред Ним,
Предстать пред Ним с мольбою о спасении!
Андрей ЮРИЧ
Когда-нибудь придёт дух просветленья
И мы постигнем тайну звёзд
Преодолев земное притяженье
Себе построим в вечность мост....
И тело распрощается с душою
Оставшись тленной на земле
Душа же будет вечно молодою
У каждого в его Судьбе
Клавдия N
Души секреты постигаем в жизни,
У каждой путь так труден, так далек,
Шаг в вечность - ждем когда-то тризны,
А лучших свет нам облегчает срок...
Галина Бычкова
Есть тайна, которая нам недоступна,
Она не раскрыта, но вечно живёт,
Мы с ней просыпаемся каждое утро
И верим, что лучшее произойдёт.
Душа устремится к потоку вселенной,
Где звёзды укажут ей правильный путь,
Любовь будет радостной и вдохновенной,
А ветер не сможет её обмануть.
Владимир Мвб
У вечности свои секреты
Узнать их только не спеши
И временем закрытые запреты
Придет твой час, откроются они…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Узнать их только не спеши
И временем закрытые запреты
Придет твой час, откроются они….