Д а й т е мне спокойно умереть
через год, пятнадцать или двадцать...
Дайте мне свободой наслаждаться,
поджидая занятую смерть...
чтобы в час,
когда придёт за мной
самая смиренная на свете,
я оставил быль
и счастье детям
и ушёл с улыбкой
в мир иной...
Дайте дорожить
июльским днём,
птицами поющими тирады, --
без присущей
sapiens бравады...
сердце греть
заутренним огнём
куполов,
сверкающих покоем,
благовейным
колокольным боем...
тишиной...
звенящею волной...
верой в неминуемое чудо,
что, уйдя,
вернусь потом оттуда
и найду здесь
счастье и покой... |
Пока не отгоришь последней искрой))))))))))))))))