ты же знаешь... ты знаешь что я
обожаю тебя и люблю
да люблю ни на что не смотря
и мечтаю и бога молю
чтобы ты только ты только ты
восхитительной зеленью глаз
не стесняясь мирской суеты
согревала любимая нас
чтобы нежность как музыка грёз
сохранить наше чувство смогла
чтобы верность как преданный пёс
наше счастье от бед стерегла
чтоб любовь как заря над водой
невесомо и ярко цвела
чтобы я был навеки с тобой
чтобы ты всегда рядом была |