Свет утренней зари слегка белесый.
И девушка нагая на полу...
А за окном весна роняет росы
Сродни хрустальному разбитому стеклу...
Прекрасный ангел мой, о чем твои печали?
О чем молчишь в тоске своей души?
Твои уста в ответ лишь промолчали,
Не нарушая хрупкой тишины...
Свет от луча скользил по белой коже,
Лаская золото растрепанного льна....
Как ты красива! Как чудесна, боже!!!
Моя желанная и ранняя весна!!!
Не уходи, мой ангел! Все печали
Растают с росами под солнечным лучом...
Мы слишком долго это счастье ждали,
Что нету смысла думать о " потом".
Пусть будет так, как будет. Сладость ночи,
Не разрушай печалью о былом.
Любовь не терпит частых многоточий.
Ей отдаются только целиком.
|