Луна бледна.
Чуть виден Млечный путь,
Медведица во сне прикрыла очи,
И кажется, что, может, где- нибудь
Есть вот такие же волнующие ночи.
Скорей всего, что это просто блажь -
Не хочется одним быть во Вселенной,
Лишь иногда возникнет, вдруг, мираж
На небесах, ушедшей жизни тленной
|