Оставь иллюзии девчонкам.
Тебе они зачем, скажи?
Тебе изысканной и тонкой,
Не верующей в миражи.
Давно познавшей, что по чем,
Прошедшей трудные дороги,
Давно ты знаешь обо всем,
Изведала любви тревоги -
Не стоит каждый вечер ждать
Или лелеять мысль украдкой,
Что он придет к тебе опять,
Пусть даже будет встреча краткой.
|