Тихая и нежная, иногда во сне,
В кружева одетая ты идешь ко мне.
И луна бессовестно смотрит на тебя.
Любит, соблазняет словно нет меня.
Кружева растаяли и ушла луна,
Нежно кружит голову эта тишина.
Приходила нежная лепесток оставила.
Снизошла божественно, нарушая правила.
05.04.2013 |