Я знаю - вспомнишь однажды,
Вспомнишь совсем невзначай,
Томимый любовной жаждой,
Ты вспомнишь меня! Так и знай!
Вспомнишь, как обнимала
И, что шептала тебе,
Как сладко тебя целовала
В лунной прозрачной мгле.
И тайные наши встречи
Заполнят память твою,
Но сердцу не станет легче -
Никто не скажет "люблю".
С тобою рядом, я знаю,
Давно уже нет никого -
Меня называл ты "родная"
И... предал ?! Ради чего?
Пол-жизни - одни испытанья,
Унылый, безрадостный путь,
И лягут воспоминанья
Тяжелым камнем на грудь.
|