Опять эта душная ночь
После жаркого летнего дня,
Гоню все сомнения прочь
И целую, целую тебя!
Помолчи, не спеши говорить,
Что другую ты полюбил,
Но меня не сможешь забыть,
Это выше моих, твоих сил!
Проведем с тобой три часа
Пусть последними будут для нас,
А потом ты уйдешь от меня...
И другую целуешь сейчас...
|