И во все времена,
Если женщина любит,
Сердцем слышит она,
Не предаст, не осудит.
Доверяй и прости,
Не хотела так резко,
Мне бы просто уйти,
Я всегда была дерзкой.
Обижаешься зря!
Ты прости, не хотела,
Да, слетела резьба -
Твою гордость задела.
Дорог ты мне любой,
И богатый и бедный,
Мне не нужен другой,
Просто нрав такой вредный...
10.05.2015 |