Выкрали вместе с замками
Думу за вольную волю…
Пишется правда вождями
Сказочным потом и солью...
Прячется боль за решёткой
Сгинет никто не узнает...
Узник в стальной загородке
Дышит затем умирает...
Хочет сложиться словами
Участь свободного пенья...
Рвенье ведётся волками
Рушатся бывшие звенья...
Требует времечко много
С вольностью прыгать и петь
Можно и с чёртом, и с богом…
Главное – совесть и честь!
30. 05. 20
|
В слове забытом ЧЕСТЬ.