Зачем Ты посетила нас?
_______
Вначале года – зимний холод
Удел судьбы – в морозный час
Любовь всегда согреет Вас…
Пусть старый ты – возможно молод…
Весной – как зрелище для глаз
Спектакли радуги весенней
Покажут многоцветный класс
В родном краю влюблённых масс…
Любите люди наслажденье!
Жара в трудах и сенокос…
Как упражненье рук крестьянских
В полях – мелькание стрекоз
В пахучем царствии глюкоз,
Где мир – любовь в домах славянских…
Пусть осень довершит рассказ,
Даря прекрасному народу
Фиесту и Медовый Спас
Как новый год святой природы…
_______
Зачем Ты посещаешь нас?!
01. 06. 20
|