Предисловие.Некоторые без всякой причины достают людей.Чтобы им не говоришь.Как их не упрашиваешь.Не лезьте туда, куда Вас не просят и Вас не касается. И вот родился такой стих(Назло хакерам).
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |