Он, когда был маленьким,
часто бит был маменькой -
пионером, комсомольцем
долгих двадцать лет.
Колотила маменька
как-то... сексуальненько...
Потому стал извращенцем
молодой пуэт.
На работе - паинька,
и в семействе - заинька...
То ли дело, если время
юркнуть в интернет -
на себе помешанный,
никами увешанный
строчит дамские стишата,
и конца им нет.
|