Я из мужчин люблю безумно
немногословных мужиков.
И лучше, чтобы был он умным –
а то болтливых дураков
куда ни плюнь…
Совсем достали
меня фразёры-болтуны.
С одним мы как-то выпивали…
Трепач такой величины,
что я мгновенно пожалела
о том, что на исходе дня
я выпивать с ним, дура, села…
Словес сплошная трескотня!
Ну, нету в нём тепла и света,
и даже тихой долготы,
чудесной мудрости рассвета…
Ему твержу: – Замолкни ты!
Но он, красавчик, ахинею
несёт и гонит мне пургу.
Я жду, когда же захмелею
и дать отпор ему смогу.
Когда допили мы бутылку,
красавчик за столом уснул,
признавшись в чувствах страстно-пылких.
Да! Красноречием блеснул
и всё на этом…
Уложила
его в двухместную кровать.
Какой тяжёлый был верзила!
И я легла с ним рядом спать...
|
У Вас отменное чувство юмора...