Экс
Наталия
Другой
Он лаконичен был в ее постели,
Скупым на ласки, добрые слова,
Не помогало даже Ркацители
Разжечь огонь мужского естества.
Он был спокоен, сдержанно расчетлив,
Не баловал безумствами любви,
Но в то же время мягок и заботлив
И посвящал ей иногда стихи.
А ей хотелось взлетов и падений,
Нырять с разбега в омут с головой.
Однажды сумасбродство наслаждений
Ей подарил нечаянно другой.
| Помогли сайту Реклама Праздники |