Борщ…
Временной магнит –
Изливаясь…
Манит…
Мощь…
Небольшой лимит –
Напрягаясь…
Тянет…
Грош…
Медяной гамбит –
Применяясь…
Ценит…
Ишь…
Холодок перчит –
Углубляясь…
Жалит…
Дрожь…
Поясной кульбит –
Разгоняясь…
Слабит…
То ж…
Добавляем спирт –
Размешался…
Травит…
Ёрш…
Групповой гастрит –
Расслабляясь…
Славит…
29.03.11 |